Sur iOS

Testflight

Testflight est une application fournie par Apple qui permet d'installer d'autres applications non accessibles au public, notamment dans l'optique de les faire tester par un large groupe d'utilisateurs.

Installer Testflight via une invitation par email pour par lien

Installer TestFlight sur l'iPhone ou l'iPad que vous utilisez pour effectuer vos tests ,
Ouvrez votre invitation par email ou cliquez sur le lien public depuis votre appareil iOS,
Tapez sur "Voir dans Testflight" ou commencez vos tests, ou cliquez sur "Installer" ou "Mettre à jour" pour l'application concernée.

Envoyer vos commentaires aux développeurs

Si votre commentaire porte sur l'aspect visuel de l'application (bug d'affichage, information incohérente...)

La méthode la plus simple pour faire parvenir vos commentaires aux développeurs sur l'aspect visuel est de suivre la procédure suivante :

effectuer un screenshot depuis l'application,
cliquer sur l'icone de partage,
choisir l'option "Partager l'évaluation bêta"
saisissez votre commentaire
cliquer sur "Envoyer"

Si votre commentaire porte sur l'app de façon globale

lancer Testflight
cliquer sur l'app Souffleur de Rêves
cliquer sur "Envoyer une évaluation de la bêta".

N'hésitez pas contacter notre équipe technique si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Sur Android
L'application Android n'est pas ouverte au bêta test pour le moment.