Souffleur de Rêves met à votre disposition une grande bibliothèque de contes audio, qui se déclinent en modes jour et nuit.

Pour choisir, vous n’aurez qu’à cliquer sur la version souhaitée. Les contes de jour comprennent l’histoire, avec les effets sonores et les musiques de fond.

Les contes du soir sont identiques mais précédés d’une « pause » relaxante. Celle-ci a pour objectif de mettre votre enfant dans de bonnes conditions afin d’accueillir pleinement les messages qui lui sont délivrés dans l’histoire et de s’endormir paisiblement.