Articles sur : Gestion de votre compte

Quelle est la différence entre les version pour "écouter" et les versions "pour dormir" ?

Souffleur de Rêves met à votre disposition une grande bibliothèque de contes audio, qui se déclinent en version pour "écouter" et les versions "pour dormir"

Pour choisir, vous n’aurez qu’à cliquer sur la version souhaitée. Les version pour "écouter" comprennent l’histoire, avec les effets sonores et les musiques de fond.

Les versions "pour dormir" sont identiques mais précédés d’une « pause » relaxante. Celle-ci a pour objectif de mettre votre enfant dans de bonnes conditions afin d’accueillir pleinement les messages qui lui sont délivrés dans l’histoire et de s’endormir paisiblement. Une musique d'endormissement est diffusée à la fin de l'histoire pour accompagner votre enfant dans son sommeil.

Mis à jour le : 10/02/2021