Articles sur : Gestion de votre compte

Comment fonctionne l’écoute des contes ?

Certaines histoires vous sont offertes et accessibles sans besoin de créer un compte utilisateur.

Si vous souhaitez écouter toutes nos histoires, il vous faut créer un compte utilisateur et souscrire à un abonnement.

Pour écouter un conte, il vous suffit de cliquer sur celui-ci.

La page du conte apparaît alors et vous propose deux écoutes : l’une de jour, sans la pause relaxante, et l’autre de nuit, avec la pause.

Mis à jour le : 14/04/2020