Le mode "hors-connexion" permet de télécharger des histoires dans votre téléphone. Cela rend ensuite possible l'écoute sans avoir systématiquement besoin d'une connexion internet.
Dans le cas où vous voudriez écouter des histoires téléchargées dans votre mobile et vous ne seriez pas identifié dans l'application mobile, une connexion internet sera nécessaire pour vous identifier et accéder aux contenus.

L'application iOS vous obligera à vous connecter à internet à la date de renouvellement de votre abonnement pour vérifier si votre abonnement est toujourd actif.

L'application Android vous demandera systèmatiquement une connecion internet au démarrage.

Anoter que le nombre d'histoires que vous pouvez ajouter en mode "hors-connexion" est limité.