Articles sur : Technique

Votre appli Android subit des crash ?

L'appli Android peut présenter des crashs lorsque des données corrompues sont détectées dans la mémoire cache de votre mobile.

Pour y remédier, il suffit de vider le cache sur votre dispositif. Cette manipulation demande quelques secondes. Voici comment procéder.

Vidage du cache sur Android

Tout d'abord, accédez au paramètres de votre dispositif

Cliquez sur "Applications"

Scrollez vers le bas afin d'atteindre l'appli Souffleur de Rêves, et cliquez dessus

Cliquez ensuite sur "stockage"

Et pour terminer, supprimez les données en cliquant sur le bouton en bas à gauche. Soyez rassurés, cela ne désinstalle pas l'application.

Vous pouvez maintenant relancer l'application qui devrait être stable. Dans le cas contraire, nous vous invitons à contacter notre support technique via le chat dédié.

Mis à jour le : 26/07/2021