Il existe deux manières de résilier votre abonnement. Chacune dépend de la façon dont vous vous êtes abonné(e).

Vous vous êtes abonné(e) depuis notre site souffleurdereves.com ?
(uniquement abonnés web et Android)
Pour résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre Espace Parent https://souffleurdereves.com/mon-compte/ et dans la section "Abonnement".

Vous êtes abonné(e) depuis l'AppStore ?
(abonnés iOS)
Il faut suivre les indications fournies par Apple sur cet article https://support.apple.com/fr-fr/HT202039