Comment résilier mon abonnement ?

Vous souhaitez résilier votre abonnement ?

Il existe deux manières de résilier votre abonnement. Chacune dépend de la façon dont vous vous êtes abonné(e).

Vous vous êtes abonné(e) depuis notre site souffleurdereves.com ?

(uniquement abonnés web)
Pour résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre Espace Parent https://souffleurdereves.com/mon-compte/ et dans la section "Abonnement".

Vous êtes abonné(e) depuis l'AppStore ?

(abonnés iOS)
Il faut suivre les indications fournies par Apple sur cet article https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

Vous êtes abonné(e) depuis Play Store ?

(abonnés Android)
Il faut suivre les indications fournies par Google sur cet article https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=FR

Mis à jour le : 07/02/2023