Comment utiliser mon code promo ?

Un code promo ou “coupon” est un code secret qui vous permet de bénéficier d’une remise exclusive sur le prix de l’un de nos produits.

Il est utilisable uniquement au moment de valider votre panier, après avoir choisi le produit que vous souhaitez acheter.

Pour l’utiliser, il suffit de suivre la procédure ci-dessous.

Cliquez sur le lien "Je souhaite utiliser un code promo ou modifier mon panier".

Lien pour entrer le code promo

Vous êtes redirigé(e) vers la page de modification du panier.

| Saisissez le code promo dans cette zone :
Zone de saisie du code promo

Validez votre commande, et suivez les indications à l'écran.

Votre code promo ne fonctionne pas ?

Votre code promo peut ne pas être appliqué si l’une des conditions suivantes est rencontrée :

La date de validité du code promo est dépassée, celui-ci devient donc caduque
Vous avez déjà utilisé ce code promotion et son utilisation était limitée à une seule par compte utilisateur
Si vous pensez qu’il s'agit d’une erreur, n’hésitez pas à nous contacter.

Mis à jour le : 09/07/2020