Vous écoutez nos histoires sur notre site internet ?

Si comme beaucoup de nos Premiums vous avez visité le site avant de vos abonner, votre navigateur a stocké sur votre ordinateur l’ancienne version des pages.

C’est cette version “non Premium” qu’il affiche alors, même après que vous vous soyez abonné(e).

Il vous suffit de vider votre cache pour faire apparaître la bonne version de la page. (Sur ordinateur CTRL + F5).

Si après cette manipulation vous ne pouvez toujours pas accéder à nos histoires Premium, vérifiez que votre abonnement est toujours actif en consultant vos abonnements depuis votre compte. Si notre prélèvement a été refusé, votre compte aura été suspendu.

Vous écoutez nos histoires depuis l'appli mobile ?

Tout d'abord, merci de vérifier que votre version de l'application mobile est bien la dernière disponible. Pour cela rendez-vous dans :
Appstore si vous êtes sur iOS
Google play si vous êtes sur Android

Il est possible que l'application rencontre des difficultés à mettre à jour vos informations personnelles. Pour forcer cette mise à jour et la détection de votre abonnement, merci de procéder comme suit :

Aller dans les réglages de préférences
Cliquer sur "me déconnecter"
S'identifier à nouveau

Cela ne fonctionne toujours pas ?
Votre abonnement a peut être été suspendu suite à un souci de paiement. Merci de contacter notre support en ligne via le chat afin de procéder à la vérification.