Si comme beaucoup de nos Premiums vous avez visité le site avant de vos abonner, votre navigateur a stocké sur votre ordinateur l’ancienne version des pages.

C’est cette version “non Premium” qu’il affiche alors, même après que vous vous soyez abonné(e).

Il vous suffit de vider votre cache pour faire apparaître la bonne version de la page. (Sur ordinateur CTRL + F5).

Si après cette manipulation vous ne pouvez toujours pas accéder à nos histoires Premium, vérifiez que votre abonnement est toujours actif en consultant vos abonnements depuis votre compte. Si notre prélèvement a été refusé, votre compte aura été suspendu.