Les abonnements sont d’une durée minimum d’un mois et sont sans engagement de durée.

L’abonnement est reconduit automatiquement en fin de période.

Si vous souhaitez arrêter votre abonnement, il suffit de vous rendre dans les paramètres de votre Espace Parent et de vous désinscrire.

Vous pourrez profiter de votre compte utilisateur pendant toute la période déjà payée.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !