Comment changer de formule d'abonnement ?

Le système d'abonnement de Souffleur de Rêves ne permet pas l'abonnement simultané à deux offres. Ainsi, si vous souhaitez passer sur une nouvelle offre, vous devez obligatoirement résilier l'abonnement en cours.

RESILIER MON ABONNEMENT

Identifiez-vous sur notre site internet https://souffleurdereves.com/login/
Rendez-vous dans la gestion de votre abonnement https://souffleurdereves.com/mon-compte/subscriptions/
Cliquez sur le bouton "Voir le détail"
Cliquez ensuite sur "Résilier l'abonnement"

Il est important de noter que votre abonnement reste "actif" jusqu'à la date de son prochain renouvellement qui deviendra donc sa date de fin.
Si vous ne voyez pas d'abonnement actif dans cette section de votre compte, vous êtes certaines abonné(e) via votre compte Apple. Vous pouvez consulter cette page pour pendre connaissance de la procédure de résiliation Apple : https://aide.souffleurdereves.com/fr/article/comment-resilier-mon-abonnement-vcakzw/

SOUSCRIRE A UNE NOUVELLE OFFRE

Rendez-vous sur notre page tarifs https://souffleurdereves.com/tarifs-abonnements-souffleur-de-reves/
Sélectionnez votre nouvelle offre.

Mis à jour le : 06/07/2020