Articles sur : Abonnement & Résiliation

Comment mettre à jour mes détails bancaires

Mettre à jour vos détails bancaires

Votre compte a été suspendu suite à un incident bancaire ou un changement de carte de crédit ? Il est très facile de mettre à jour ces informations

Rendez vous sur votre compte en vous identifiant : https://souffleurdereves.com/login/
Cliquez sur la rubrique "Mon abonnement" dans le menu de droite ou sur le lien suivant : https://souffleurdereves.com/mon-compte/subscriptions/
Sélectionnez l'abonnement suspendu en cliquant sur "Voir le détail"

Votre moyen de paiement expire bientôt et votre abonnement est encore actif ?

Vous verrez sous le tableau qui résume votre abonnement la liste des Commandes connexes à celui-ci. Sur l'une d'entre-elles apparaît un bouton "Modifier le paiement"
Cliquez dessus, mettez à jour vos informations de paiement et validez

Votre moyen de paiement a été rejeté et votre abonnement suspendu ?

Vous verrez sous le tableau qui résume votre abonnement la liste des Commandes connexes à celui-ci. Sur l'une d'entre-elles apparaît un bouton "Pay"
Cliquez dessus et procédez au paiement

Si la dernière étape n'est pas réalisable, contactez-nous sur le chat en direct.

Mis à jour le : 01/12/2020